Ноябрь окончательно вступил в свои права, кое-где даже снег лежит, а новый выпуск Эффективного Офиса уже прилетел в филиалы Тайле!

Главное блюдо в этот раз – аксессуары для монтажа кабеля от NIKOMAX. Стяжки, хомуты, площадки – в общем все, чем кабель можно обездвижить и стройными рядами уложить на место. Подробно читаем в статье Виолетты Преловской.

С чего начинается проект? С технического задания и кропотливой работы проектировщиков. Шаг за шагом они по «кирпичику» выстраивают будущие здания и СКС администраций, музеев, банков... И, конечно же, прогресс пробрался и сюда – давно уже не рисуют все вручную, а используют системы электронный документооборот и системы автоматизированного проектирования (САПР). Причем здесь мы, TLK и NIKOMAX? Ищите в статье Дмитрия Скакуна.

Новинка от Rextron – серия MAAG – профессиональные HDMI KVM-переключатели с возможностью монтажа в серверную стойку. Внутри серии модели различаются количеством управляемых компьютеров (2 или 4), USB-портов и используемой технологией USB (2.0 или 3.0). К примеру, модель максимальной комплектации – Rextron MAAG-3114 − позволяет с одной консоли управлять четырьмя компьютерами, иметь в общем использовании 2 дополнительных USB-устройства и передавать аудиосигнал.

Подробнее о И на сладкое – большое интервью "10 лет в IT Северо-Запада" от руководителя филиала Тайле в Санкт-Петербурге Ивана Кузьменко. О старте, развитии и планах, кризисах и выходах...

Итого в выпуске ноября:

  • Тема номера: Бандажирование кабеля;
  • Техника в деталях: NIKOMAX и TLK: Интеграция в AutoCAD;
  • Продукт месяца: KVM-переключатели серии MAAG от Rextron;
  • Интервью: 10 лет в IT Северо-Запада.

Все подробности в Ноябрьском выпуске нашего издания Ef-office.

Зарегистрируйтесь, чтобы видеть все выпуски. Это всего пара минут! Подписаться на Ef-office

Все актуальные новости Тайле в Telegram и Facebook, а также на канале YouTube