Серия семинаров «Видео + Конференция 2017»

Вторник, 6 июня 2017
Серия семинаров «Видео + Конференция 2017»

В мае этого года прошло 4 мероприятия «Видео + Конференция 2017», посвященных новой версии TrueConf Server 4.3.8 и секретам подбора ВКС оборудования для рабочих мест и залов.

«Видео+Конференция» – это проект о последних новостях из мира видеосвязи и объединенных коммуникаций (UC), где присутствует самая свежая аналитика, обзоры новинок, передовые AV-технологии и анонсы различных тематических мероприятий.

Организатор этой серии семинаров – российский разработчик ПО для ВКС TrueConf, презентовавший новый сервер Server 4.3.8 и пригласивший к участию в мероприятиях компании Unitsolutions, Hi-Tech Media, STSS и Тайле. Семинары проходили 16 мая в Казани, 18 мая в Екатеринбурге, 23 мая в Москве и 26 мая в Санкт-Петербурге.

Спикеры рассказывали о последних новинках в мире видеоконференцсвязи и AV, о выборе правильного оборудования для переговорной комнаты, о секретах успешной интеграции ВКС-систем со сторонними ИТ ресурсами.

От компании Тайле в Казани, Санкт-Петербурге и Москве выступили менеджер по развитию Борис Козырев и в Екатеринбурге − технический специалист Михаил Храмыков, которые рассказывали о ВКС от AVer и представляли системы медиазахвата и трансляции AREC. Кроме того, на семинарах присутствовали также руководители филиалов компании Тайле в тех городах, где проходили мероприятия.

На нашем выставочном стенде основной акцент был сделан на устройства типа «точка-точка» и USB-решения, которые совместимы с системами TruеConf Server и являются отличным решением для организации связи в конференц-комнатах. На мероприятиях присутствовали модели: EVС150, VC520, а также новинка от AVer − Cam340 и медиа-станция MS-550 с системой трекинга ТР-100 от производителя AREC.

«У меня мероприятие вызвало только позитивные эмоции. Впечатлен коллегами из TrueСonf: их выступление было нестандартным и очень живым как по формату, так и по содержанию, да и с точки зрения организации семинара все на очень хорошем уровне, – отмечает Иван Кузьменко, руководитель филиала Тайле в Санкт-Петербурге. – Интересно и то, что совместными усилиями нам с коллегами удалось создать правильную атмфосферу для общения и обмена опытом, как во время официальной части, так и в перерывах. И, конечно, особо отмечу интерес к представленному нами оборудованию на демостенде и во время презентации Бориса».


Традиционно, по итогам таких мероприятий основными ценностями становятся полученная информация к размышлению, общение с новыми интересными собеседниками и эмоции от встреч с единомышленниками.


Фотоотчет с мероприятий






Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Юбилейный саммит филиалов Тайле: обсудили главное

Подводим итоги ежегодного саммита филиалов Тайле. Вас ждут подробности мероприятия в комментариях первых лиц, фото- и видеоотчет.

предыдущая новость

НОВИНКА! Пылезащищённые шкафы TLK

Высокая степень защиты и конструктивные особенности шкафа позволяют защитить установленное оборудование от пыли и повышенной влажности.